设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

超级尼亚加拉 - 尼亚加拉大瀑布中文门户网|瀑布华人地产网|尼亚加拉瀑布本地新闻|瀑布美食网|布鲁克尼亚加拉论坛

搜索

入围加拿大百大的餐厅终于开到中国人聚集的万锦来啦!

发布者: superlady | 发布时间: 2017-12-1 12:14| 查看数: 125| 评论数: 0|帖子模式

【超级生活网 sUperLIFE.ca专讯】话说,那一夜看完了电影
想到街对面的万锦市中心新地标
旋转木马溜达一圈
谁知却被旁边的一家新餐厅深深的吸引住了!

从巨大的华丽落地窗向内望去…
整面的绿植墙、特色的红石装饰
干净整洁的桌面布置、温暖却高级的灯光
每一个细节都勾起了让人一探究竟的欲望。。。

不探不知道
一探竟探出了
入围加拿大百大餐厅的Terre Rouge
远在PEI的它终于开到中国人聚集的万锦市中心啦!
何为 高端 大气 上档次
来这里品味一番就知道了。
从踏入餐厅的那一刻起
你就被精致的氛围所环绕
除了料理超级棒外,
这是一家无论环境,服务都超棒的高档餐厅~

你是不是摸了摸口袋开始有些慌了

且慢!!
高档并不意味它贵
在你眼前的Terre Rouge就是传说中的
价格亲民的高档餐厅哟!

处处透着小心思的环境
没有华丽浮夸的装饰
但每一处都透着不同,精致
给人很舒服的感觉
木质纹路与手工红石互相呼应
墙面设计感的装饰与Logo非常协调,整面的绿植墙营造出一种健康、清新又温馨的感觉。

餐厅的设计感极强,精致的桌面摆设彰显细节,所有的盘子也都是名家手工制作的哟。

二楼的天花板设计是餐厅老板的独特创意,来自PEI的红土手工做成形状各异的石头,一路延伸至旋转扶梯,与绿植logo墙相呼应,有画龙点睛之妙

风和土无论是在食物还是红酒中都是最重要的,
有什么样的风土做什么样的食材,
这既是来自PEI的风土人情,
也是餐厅的经营理念。

亚洲风味的法餐
餐厅大部分蔬菜都是有机直供的
且选用当地的农场供货
保证了食材的新鲜健康

专业的大厨精心烹制美味佳肴
艺术品般的摆盘
让人不忍下嘴

必点招牌菜

这是一个关于美食正确打开方式的渠道,空腹的情况下请勿打开,否则…看完你会超想吃~

啤酒泡沫佐嫩鸭
听到鸭腿可能并没有觉得有何特殊,但当轻轻的切开鸭腿的外皮,听到酥脆喀拉开裂的声响,叉一小块鸭腿肉放进嘴里入口即化的时候,瞬间你就被征服了。

如果仅仅是这样,当然不是最特别的。这道菜的秘密武器在啤酒泡沫上,为了保证啤酒泡沫的口感,在出菜前大厨才仔细将泡沫打入盘中。浓密的泡沫透着啤酒香,和鸭腿在一起出奇的搭,仿佛是大口吃肉大口喝酒的爽快感,是一种前所未有的体验。

不过说到啤酒泡沫与鸭腿的奇妙搭配,老板介绍说,其实这整道菜都是围绕”鸭“来做文章。因为鸭子是吃土豆、玉米和薏米长大。而薏米又是用来做啤酒的好材料。所以这道菜才如此契合。

松露苦苣沙拉批萨
松露这种高大上的食材即便是顶尖餐厅也都视为珍馐,处理手法和用量都会慎之又慎。Terre Rouge在松露的做法上也是相当考究,但在用量上可谓是非常实惠了。

刚端上桌就有浓浓的松露香气扑鼻而来,轻撕一片放入口中,批萨的厚实感和松露香混合在一起,除了满足感还有回味无穷之感。黑松露的香也在入口后包裹住唇舌停在喉头久久不散。

再来说说Pizza上面的苦苣沙拉,大家都知道苦苣的后味发苦,但它可是降压清血管的好食材。不过经过餐厅大厨的妙手调配,后味非但不苦还回甘,为这道美食锦上添花。

黑芝麻氮气冰激凌
吃完了主食甜品也少不了,Terre Rouge家的黑芝麻氮气冰激凌你一定不能错过。黑芝麻本就是国人特别中意的口味,做成分子冰激凌后更是冰凉透心甜。而且这款冰激凌从原料到氮气再到做成甜品,全是店内大厨亲历亲为,绝对吃着放心。冒着仙气儿的冰激凌,小伙伴们不得赶快来两张自拍~

红萝卜甜菜根沙拉
喜欢吃根茎类的小伙伴不要错过这道沙拉哟~
精致的摆盘看着就心生欢喜,而且其中的菜品都是经过特殊处理过的,吃起来别有一番风味。

Delicious
好吃的还多着呐!

看看这些精致摆盘的美食吧~

BEEF TARTARE
牛肉Tartare+鹌鹑蛋

BONE MARROW & ESCARGOT
骨髓佐蜗牛

MISO BLACK COD 味增鳕鱼

PEANUT BUTTER BANANA CAKE
花生酱配香蕉蛋糕

怎么样,是不是按耐不住内心的激动,特别想现在就冲去点!点!点!吃吃吃!

尤其当你的小伙伴问你说

你就可以立马甩出Terre Rouge说
跟哥走

马上圣诞节和新年就要到了
Terre Rouge还推出了新年前夜套餐
一共有4个Course哟~
先给你们剧透一下菜单

哇!大带子!!
哇!银鳕鱼!!

小编摸着肚子上的肉心想

真心是忍不了
好希望明天就到圣诞新年哦

先别慌!
这都不是事儿~

其实老板还特地为超级生活的小伙伴们
搭配了超值套餐
都是些必点的经典菜品哦

各种鳕鱼生蚝松露
两个人才要$88?!

对呀,没错
老板对超级生活的小伙伴就是这么
有钱!任性!
所以你还等什么
看准下面的地址和营业时间
赶快冲过去吧~

CONTACT US
Terre Rouge
万锦市中心-旋转木马旁
电话:905 597 5668
地址:162 ENTERPRISE BLVD.
UNIONVILLE ON L6G 0A2
营业时间:
MONDAY TO FRIDAY
Lunch: 11:00 a.m. – 3:00 p.m.
Dinner: 5:00 p.m. – 10:30 p.m.

SATURDAY & SUNDAY
Dinner: 5:30 p.m. – 10:30 p.m.

HOLIDAY HOURS 2017
Christmas Eve: 5:00 p.m.  – 10:30 p.m.
Christmas Day & Boxing Day: CLOSED
New Year’s Eve: 5:00 p.m. – Midnight
New Year’s Day: CLOSED
<p>

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|超级尼亚加拉 - 尼亚加拉大瀑布中文门户网|瀑布华人地产网|尼亚加拉瀑布本地新闻|瀑布美食网|布鲁克尼亚加拉论坛   

GMT+8, 2017-12-14 14:24 , Processed in 0.119094 second(s), 39 queries .